Per il corpo

Firma

CREMA TONIFICANTE PUSH-UP SENO E GLUTEI - 220 ML

Crema tonificante push-up seno e glutei - 220 ML

Cosa è

Un' emulsione ricchissima in estratto di Anemarrhenae Asphodeloides, una pianta molto conosciuta ed usata nella medicina tradizionale cinese, che dal punto di vista cosmetico ha una spiccata attività tonificante ed elasticizzante. Particolarmente indicata per l’epidermide del seno e glutei.

Ottima volumizzante per seno post allattamento.

Utilizzare per 18 giorni consecutivi 2/3 volte al giorno per ottenere risultati efficaci

Importante: non utilizzare in gravidanza e durante il periodo dell'allattamento

Modo d'uso

Applicare quotidianamente un’adeguata quantità di prodotto sulle zone interessate massaggiando sino a completo assorbimento. Evitare la zona del capezzolo.

Cosa Contiene

Ingredienti 

Aqua; Glycerin; Cyclopentasiloxane; Hydrogenated Polyisobutene; C12-15 Alkyl Benzoate; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Triisostearin; Anemarrhenae Asphodeloides Extract; Diglycerin; Ceteareth-22; Cetyl Palmitate; Palmeth-2; Glyceryl Stearate; Dimethicone; Carbomer; Cetearyl Alcohol; Trideceth-6; Sodium Polyacrylate; Palmeth-2 Phosphate; Hydrogenated Polydecene; Ethylhexylglycerin; Profumo/Parfum; Phenoxyethanol; Imidazolidinyl Urea; Benzoic Acid; Dehydroacetic Acid.


Principi attivi

ESTRATTO DI ANEMARRHENAE ASPHODELOIDES: rara pianta che cresce selvaggia in Cina appartenente alla famiglia dei gigli. Usata da millenni nella medicina tradizionale cinese in cosmesi viene utilizzata per le sue spiccate proprietà tonificanti ed elasticizzanti. Tale ingrediente inoltre provoca un naturale accumulo di lipidi nelle cellule adipose (adipociti) con conseguente azione riempitiva ed voluminizzante.Tale trattamento non presenta controindicazioni particolari e non interferisce in nessun modo col sistema ormonale della donna. Tale componente agendo sullo strato adiposo sottocutaneo aiuta a ridisegnare i contorni del seno inoltre rende l’epidermide più levigata, uniforme e compatta. 

OLIO MANDORLE DOLCI (prunus amygdalus dulcis oil): dal seme della varietà dolce si estrae un olio di natura triglicerica, ampiamente usato in dermatologia e cosmesi. L’olio di mandorle non possiede particolari proprietà ma è un emolliente di comprovato valore, ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili.

€ 24,00

Acquista

Spedizioni gratuite
Per un ordine superiore a € 59,00
Share

Cosa abbinare